レシピブログ
油揚げは中に詰め物をしたり、そのまま煮込んでジューシー! いろいろ使えるので常備しています。 今回は、薄切り牛肉があったので、食べやすいすき焼きをイメージ、 薄切り牛肉としらたきを入れてさっと煮込んでみました。 ひとくちで食べられるすき焼き!?といった感じ。 巾着は汁をたっぷり含んでジューシー。 なんだか不思議?な気もするけれど食べやすくて良いですね。 ♪作り方♪ 油揚げは半分に切ってたっぷりのお......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト