レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げは中に詰め物をしたり、そのまま煮込んでジューシー! いろいろ使えるので常備しています。 今回は、薄切り牛肉があったので、食べやすいすき焼きをイメージ、 薄切り牛肉としらたきを入れてさっと煮込んでみました。 ひとくちで食べられるすき焼き!?といった感じ。 巾着は汁をたっぷり含んでジューシー。 なんだか不思議?な気もするけれど食べやすくて良いですね。 ♪作り方♪ 油揚げは半分に切ってたっぷりのお......
シソたっっぷり!牛肉の...
【簡単*お弁当*作り置...
即席キムチで牛肉の韓国...
牛肉としらたきのしぐれ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...