レシピブログ
油揚げは中に詰め物をしたり、そのまま煮込んでジューシー! いろいろ使えるので常備しています。 今回は、薄切り牛肉があったので、食べやすいすき焼きをイメージ、 薄切り牛肉としらたきを入れてさっと煮込んでみました。 ひとくちで食べられるすき焼き!?といった感じ。 巾着は汁をたっぷり含んでジューシー。 なんだか不思議?な気もするけれど食べやすくて良いですね。 ♪作り方♪ 油揚げは半分に切ってたっぷりのお......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...