レシピブログ
油揚げは煮たり、詰めたり、きざんで使ったり・・・、 焼いてこんがりもいいですね! いろいろ使えるので常備しています。 今回はふと、焼き鳥を見て思いついたもの。 真ん中には鶏肉、しそを、あらかじめ煮ておいた油揚げを巻き、 串打ちをして、 コーングリッツ をまぶしてこんがり焼いてみました。 油揚げはジュワッ!シソの香り良くにくふんわり! コーングリッツ でこんがり、美味しい串焼きになりました。 ♪作り......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
ホタテと小松菜と油揚げ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ