レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げは煮たり、詰めたり、きざんで使ったり・・・、 焼いてこんがりもいいですね! いろいろ使えるので常備しています。 今回はふと、焼き鳥を見て思いついたもの。 真ん中には鶏肉、しそを、あらかじめ煮ておいた油揚げを巻き、 串打ちをして、 コーングリッツ をまぶしてこんがり焼いてみました。 油揚げはジュワッ!シソの香り良くにくふんわり! コーングリッツ でこんがり、美味しい串焼きになりました。 ♪作り......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
レンジだけ!めんつゆだ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...