レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げは煮たり、詰めたり、きざんで使ったり・・・、 焼いてこんがりもいいですね! いろいろ使えるので常備しています。 今回はふと、焼き鳥を見て思いついたもの。 真ん中には鶏肉、しそを、あらかじめ煮ておいた油揚げを巻き、 串打ちをして、 コーングリッツ をまぶしてこんがり焼いてみました。 油揚げはジュワッ!シソの香り良くにくふんわり! コーングリッツ でこんがり、美味しい串焼きになりました。 ♪作り......
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...