レシピブログ
ラムはお店によって扱いがないところが多いので見つけるとよく購入してしまいます。 先日、細めですがスペアリブを見つけて即、購入してきました。 そのまま焼くのもいいのですが、ほろーり崩れるやわらか肉が好きなので、 あらかじめ焼いてから、じっくりジャガイモや玉ねぎと一緒に煮込んでみました。 思った通り、ラム肉は他の肉より固めなのでちょうどよく柔らかい。 野菜も、ラムの香りでじっくり味わいあり、ラムのポト......
ヘルシー!簡単!美味し...
切って重ねて火にかける...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉でしっかり食感♡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】