レシピブログ
ラムはお店によって扱いがないところが多いので見つけるとよく購入してしまいます。 先日、細めですがスペアリブを見つけて即、購入してきました。 そのまま焼くのもいいのですが、ほろーり崩れるやわらか肉が好きなので、 あらかじめ焼いてから、じっくりジャガイモや玉ねぎと一緒に煮込んでみました。 思った通り、ラム肉は他の肉より固めなのでちょうどよく柔らかい。 野菜も、ラムの香りでじっくり味わいあり、ラムのポト......
林檎とラムレーズンのケ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ココナッツオイルで作る...
代謝アップ☆ラム肉の香...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...