レシピブログ
ラムはお店によって扱いがないところが多いので見つけるとよく購入してしまいます。 先日、細めですがスペアリブを見つけて即、購入してきました。 そのまま焼くのもいいのですが、ほろーり崩れるやわらか肉が好きなので、 あらかじめ焼いてから、じっくりジャガイモや玉ねぎと一緒に煮込んでみました。 思った通り、ラム肉は他の肉より固めなのでちょうどよく柔らかい。 野菜も、ラムの香りでじっくり味わいあり、ラムのポト......
ヘルシー!簡単!美味し...
林檎とラムレーズンのケ...
切って重ねて火にかける...
カステラでラムボール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ