レシピブログ
市販の缶詰のスパム、ランチョンミートの鶏版を見つけて購入してきました。 フランス産、食べてみると香りも良く味わいあり、美味しい!!(中国産はいまいちかな) そのままパンにはさんでサンドイッチでも美味しいですが、こんがり焼いたら美味しいかな。 というわけでアボカドとジャガイモと一緒にこんがり焼いてみました。 彩りよくほんわか美味しい。 簡単お手軽、切って並べて焼くだけのほんわかおいしい一品です。 ♪......
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き