湯葉豆腐とアボカド、ミモレットの冷たい前菜 レシピあり

湯葉豆腐とアボカド、ミモレットの冷たい前菜
  1. 1
    おいしそう!

湯葉 豆腐を買ってきました!ちょっと気張って美味しいものを作りたいですね。 なんてところですが・・・。 冷蔵庫を見回して、アボカドと ミモレット を発見! シンプルにそのまま合わせることに。 昆布だしと エキストラバージンオリーブオイル でコクを。 とろ〜り 湯葉 と ミモレット 絶妙!アボカドでまろやか。 昆布だしとオリーブオイルでふくよかな味わい、とにかく満足な一品です。 ♪作り方♪ 湯葉 豆......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!