レシピブログ
まだなんとなく暑い夏、今年最後かな?なんて思いながら鱧を買ってきました。 切り目の入った蒸してある鱧です。 前回は鱧でご飯を炊きましたが、今回はさっぱりと。 冷蔵庫に常備の野菜、きゅうりとトマトでさわやかに仕上げてみました。 バジルペーストやライチのお酒をちょっぴり隠し味に、 カリカ リスライスアーモンドを添えて。 さわやかながら味わいある、食感の楽しい一品になりました。 ♪作り方♪ 蒸し鱧1パッ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...