レシピブログ
まだなんとなく暑い夏、今年最後かな?なんて思いながら鱧を買ってきました。 切り目の入った蒸してある鱧です。 前回は鱧でご飯を炊きましたが、今回はさっぱりと。 冷蔵庫に常備の野菜、きゅうりとトマトでさわやかに仕上げてみました。 バジルペーストやライチのお酒をちょっぴり隠し味に、 カリカ リスライスアーモンドを添えて。 さわやかながら味わいある、食感の楽しい一品になりました。 ♪作り方♪ 蒸し鱧1パッ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...