レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだなんとなく暑い夏、今年最後かな?なんて思いながら鱧を買ってきました。 切り目の入った蒸してある鱧です。 前回は鱧でご飯を炊きましたが、今回はさっぱりと。 冷蔵庫に常備の野菜、きゅうりとトマトでさわやかに仕上げてみました。 バジルペーストやライチのお酒をちょっぴり隠し味に、 カリカ リスライスアーモンドを添えて。 さわやかながら味わいある、食感の楽しい一品になりました。 ♪作り方♪ 蒸し鱧1パッ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド