レシピブログ
スープの素やカレー粉、いろいろな食材のストック用の引き出しを整理して、 しばらく使っていないひじきを発見! 煮物にすることが多かったのですが、サラダはどう? と、ひじき、 ひよこ豆 、豆腐の組み合わせで作ってみました。 味噌やかつおだしを使って和風テイストに。 こんなのあり!といった感じ!おいしい、ヘルシーなサラダです。 ♪作り方♪ 目ひじき10gはたっぷりの水に30分浸してからざるに移し、流水で......
れんこんたっぷり五目ひ...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...