豚ヒレ肉のしゃぶしゃぶと白桃ゼリー、ゴボウのチップのせ レシピあり

豚ヒレ肉のしゃぶしゃぶと白桃ゼリー、ゴボウのチップのせ
  1. おいしそう!

豚ヒレ肉を購入、赤身でヘルシーなお肉! ヒレカツ、オイシイかな。でも油は使いたくないので 薄切りにしてしゃぶしゃぶでサラダ風にすることに。 さっぱり食べたい!というわけで白桃のゼリー寄せを作り、その上にヒレ肉豚しゃぶ、 アクセントにゴボウのチップを添えてみました。 仕上にかけたほの甘い バルサミコ のソースが桃と豚しゃぶとよく合ってオイシイ、 ゴボウチップもいい感じで絶妙です。 ♪作り方♪ 白桃の......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!