鹿肉モモ肉のグリル レシピあり

鹿肉モモ肉のグリル
  1. おいしそう!

猟をする知人から鹿肉をいただきました。 凍ったままいただいたのでよくわからなかったのですが、 溶かしてみるといい感じのモモ肉、マリネしてグリルしてみることに。 こんがり焼いた赤身のモモ肉はじんわりと味わいあり、 添え野菜はエリンギとさつまいも。ほっくり甘いさつまいもと鹿肉はよく合い、 ベリー系の味の優しいソースにバッチリ合いました! ♪作り方♪ 鹿モモ肉は適当な大きさにきり、バットに入れて薄切りの......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!