レシピブログ
猟をする知人から鹿肉をいただきました。 凍ったままいただいたのでよくわからなかったのですが、 溶かしてみるといい感じのモモ肉、マリネしてグリルしてみることに。 こんがり焼いた赤身のモモ肉はじんわりと味わいあり、 添え野菜はエリンギとさつまいも。ほっくり甘いさつまいもと鹿肉はよく合い、 ベリー系の味の優しいソースにバッチリ合いました! ♪作り方♪ 鹿モモ肉は適当な大きさにきり、バットに入れて薄切りの......
フライパンで簡単・節約...
ガッツリ!肉ざるうどん
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉のケチャップ炒...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)