レシピブログ
猟をする知人から鹿肉をいただきました。 凍ったままいただいたのでよくわからなかったのですが、 溶かしてみるといい感じのモモ肉、マリネしてグリルしてみることに。 こんがり焼いた赤身のモモ肉はじんわりと味わいあり、 添え野菜はエリンギとさつまいも。ほっくり甘いさつまいもと鹿肉はよく合い、 ベリー系の味の優しいソースにバッチリ合いました! ♪作り方♪ 鹿モモ肉は適当な大きさにきり、バットに入れて薄切りの......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット