レシピブログ
猟をする知人から鹿肉をいただきました。 凍ったままいただいたのでよくわからなかったのですが、 溶かしてみるといい感じのモモ肉、マリネしてグリルしてみることに。 こんがり焼いた赤身のモモ肉はじんわりと味わいあり、 添え野菜はエリンギとさつまいも。ほっくり甘いさつまいもと鹿肉はよく合い、 ベリー系の味の優しいソースにバッチリ合いました! ♪作り方♪ 鹿モモ肉は適当な大きさにきり、バットに入れて薄切りの......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...