レシピブログ
最近薄切豚しゃぶがお気に入り。しゃぶしゃぶ用でもそうじゃなくても 薄切り肉があると豚しゃぶサラダ! 今回はサラダ用のカブを購入してきたのでこれで豚しゃぶサラダにすることに。 カブの葉も捨てないでちょっと加熱して彩り。 グリーンオリーブやアンチョビペースト、すりごまも使って味に深みを加えて。 素材の味が引き立ちまろやかな美味しい豚しゃぶサラダになりました。 ♪作り方♪ 豚薄切り肉ひとパックは沸騰した......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
たっぷり野菜♪カブ菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...