レシピブログ
友人が来てくれたのでちょっと張り切ってお料理♪ ワインに合わせて楽しみましょ! 前菜は泡に合わせて。 白桃のジュレと豚しゃぶミント添え 缶詰の白桃をゼリー寄せしてレモン汁をかけ、ミントを添えたものと、豚しゃぶに トリュフオイル、トリュフ醤油をかけ、クスクスで和えてみました。 爽やかなミント添えの白桃のジュレとトリュフ香る豚しゃぶが絶妙、 ちょうどよく両方が香る感じで泡にぴったり。 爽やかな前菜......
お出汁が美味しい♡かつ...
ソースが絶品★さっぱり...
豚しゃぶキムチの生春巻...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...