豚バラ肉の煮込み、アンチョビ、ガーリック風味 レシピあり

豚バラ肉の煮込み、アンチョビ、ガーリック風味
  1. おいしそう!

田舎からたくさんサツマイモが届きました。 どうもほっくり系でなくさらりとした、でんぷん系の少ない感じ。 焼き芋というより、お料理に使うタイプ。 ちょうど豚バラ肉が買ってあったのでこれと一緒に煮込んでみることに。 シンプルにタイムを入れて煮込んで、仕上げにアンチョビペーストを少し、 ガーリックバターを少し溶かし入れてみました。 じっくり煮込んだ豚バラ肉はとろりと柔らかくほのかにガーリック香っていい感......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!