レシピブログ
たまには食べたいなあ、とお土産に餡なしの生八ツ橋を買ってきてもらいました。 はじめは、アボカドを包んで黒蜜かけてみよう!と思っていましたが、巻き寿司にしてもいいかも!! そんな感じで作ってみました! 漬けマグロ、カニカマ、蒸し鷄、 パクチー 、きざみ海苔などを 寿司飯と一緒に八ツ橋で包んみることに!彩りがいいです! 生八ツ橋のニッキの香りと、寿司飯、具が絶妙な感じ!おいしいです。 彩りよくきれい!......
簡単!シナモン香る生八...
レンジで簡単♡我が家の...
マシュマロ×きな粉で♪...
ロッキン家の八つ橋
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)