しらすとアボカド、松茸のアヒージョ、パプリカ風味 レシピあり

しらすとアボカド、松茸のアヒージョ、パプリカ風味
  1. おいしそう!

しらすの刺身はよく買うのですが、加熱用と書かれてかなりお手軽価格のものを 見つけて買ってきました。 これは アヒージョ が一番!スペインでウナギの幼魚をオイル焼きにするタパス的な料理があるので これをイメージ。 アボカドと一緒に アヒージョ 風に仕上げることに。 ちょうどそろそろ終わりの松茸を買ってきていたので小さめ1本を使って こんがり焼いてみました。 仕上げにかけたパプリカパウダーでスパイシー......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!