レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀杏を見つけて買ってきました。 独特な香りが好きで、見つけるとなんとなく食べたくなります。 銀杏を使って何か作りたいな、と思いついたのがシュウマイです。 銀杏を刻んでお肉と一緒に混ぜ込んで。 上にも銀杏をのせて銀杏の存在感、色鮮やかでおいしいです。 ♪作り方♪ 3人分 銀杏20個はラップに包んで1分間レンジにかけて加熱し、殻から取り出しておきます。 20個のうち、8個は小さく切ります。 ニンニク......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...