レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀杏を見つけて買ってきました。 独特な香りが好きで、見つけるとなんとなく食べたくなります。 銀杏を使って何か作りたいな、と思いついたのがシュウマイです。 銀杏を刻んでお肉と一緒に混ぜ込んで。 上にも銀杏をのせて銀杏の存在感、色鮮やかでおいしいです。 ♪作り方♪ 3人分 銀杏20個はラップに包んで1分間レンジにかけて加熱し、殻から取り出しておきます。 20個のうち、8個は小さく切ります。 ニンニク......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群