レシピブログ
銀杏を見つけて買ってきました。 独特な香りが好きで、見つけるとなんとなく食べたくなります。 銀杏を使って何か作りたいな、と思いついたのがシュウマイです。 銀杏を刻んでお肉と一緒に混ぜ込んで。 上にも銀杏をのせて銀杏の存在感、色鮮やかでおいしいです。 ♪作り方♪ 3人分 銀杏20個はラップに包んで1分間レンジにかけて加熱し、殻から取り出しておきます。 20個のうち、8個は小さく切ります。 ニンニク......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール