ちかのシンプルグリル、タラモソースかけ レシピあり

ちかのシンプルグリル、タラモソースかけ
  1. おいしそう!

「ちか」と言う魚を買ってきました。ワカサギみたいな魚。  キュウリウオ科で苦味などのクセがなくて食べやすい魚、こんがり焼けば 頭からしっぽまで食べられる魚です。 今回はシンプルにこんがりとグリルして明太子を使ったゆるいタラモサラダをソースにしてかけて。 レモン汁をかけたタラモサラダソースはピリッとさわやか。 ちかはクセがなくてカリッとこんがり、さわやかソースがとても合います。 ♪作り方♪ 3人分 ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!