レシピブログ
サーモンの刺身用切り身?を買ってきました。 サーモンは色鮮やかできれい。 そのまま刺身で食べるより、サラダにすると見栄えあり、方が食べ応えもありますね。 というわけで、水菜やアボカドと ブラックオリーブ と一緒に和えてサラダ風にすることに。 シャキシャキ水菜がいい感じ、サーモンもとろりとしっかり味わいあり! まろやかなアボカド、味わいに深みある黒オリーブでおいしい、満足なサラダになりました。 ......
岡山パクチーとサーモン...
カボチャとサーモンのク...
うずら卵のサーモンフラ...
サーモンスープ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ