レシピブログ
サーモンの刺身用切り身?を買ってきました。 サーモンは色鮮やかできれい。 そのまま刺身で食べるより、サラダにすると見栄えあり、方が食べ応えもありますね。 というわけで、水菜やアボカドと ブラックオリーブ と一緒に和えてサラダ風にすることに。 シャキシャキ水菜がいい感じ、サーモンもとろりとしっかり味わいあり! まろやかなアボカド、味わいに深みある黒オリーブでおいしい、満足なサラダになりました。 ......
Xmasカラーでキメル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...