レシピブログ
最近カブが安いのでつい、購入してしまいます。 うちでは煮込んでシチューにするのが定番ですが、何かサラダにしてみたいと考案してみました。 食感がなくならない程度に、ちょっと加熱し、 カマンベールを添えて余熱でとろりとさせてみました。 ちょっと溶けかけたカマンベールがまとうようなカブは適度にシャキシャキ。 食感がいいカブがとってもやさしい味になりました 和える時に混ぜたわさびでちょっとピリッ。 仕上げ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
鯛とカブのカルパッチョ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット