レシピブログ
最近カブが安いのでつい、購入してしまいます。 うちでは煮込んでシチューにするのが定番ですが、何かサラダにしてみたいと考案してみました。 食感がなくならない程度に、ちょっと加熱し、 カマンベールを添えて余熱でとろりとさせてみました。 ちょっと溶けかけたカマンベールがまとうようなカブは適度にシャキシャキ。 食感がいいカブがとってもやさしい味になりました 和える時に混ぜたわさびでちょっとピリッ。 仕上げ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブのはちみつレモン...
体温。しょうがを加えた...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...