レシピブログ
最近カブが安いのでつい、購入してしまいます。 うちでは煮込んでシチューにするのが定番ですが、何かサラダにしてみたいと考案してみました。 食感がなくならない程度に、ちょっと加熱し、 カマンベールを添えて余熱でとろりとさせてみました。 ちょっと溶けかけたカマンベールがまとうようなカブは適度にシャキシャキ。 食感がいいカブがとってもやさしい味になりました 和える時に混ぜたわさびでちょっとピリッ。 仕上げ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブのバター煮【Tur...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋