レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近カブが安いのでつい、購入してしまいます。 うちでは煮込んでシチューにするのが定番ですが、何かサラダにしてみたいと考案してみました。 食感がなくならない程度に、ちょっと加熱し、 カマンベールを添えて余熱でとろりとさせてみました。 ちょっと溶けかけたカマンベールがまとうようなカブは適度にシャキシャキ。 食感がいいカブがとってもやさしい味になりました 和える時に混ぜたわさびでちょっとピリッ。 仕上げ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
カブ入りキムチ納豆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット