豚肉と白いんげんの塩レモン煮込み、パプリカ風味 レシピあり

豚肉と白いんげんの塩レモン煮込み、パプリカ風味
  1. おいしそう!

豚のロースかたまり肉、スーパーの朝市で安くゲット!速攻お料理です! やっぱりほろーりやわらかい煮込みがいいですね。 ほっくり仕上げたい、ということで缶詰の 白いんげん 、塩レモンと一緒に ただ、ただ煮込んでみました。 仕上げには色鮮やかなパプリカパウダーでピリッと味にしまりを。 柔らか〜く煮込んだ肉は 白いんげん と煮込んでほっくりおいしい。 塩の塩梅ちょうどよく、さっぱりながらじんわり味わいあり......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!