レシピブログ
うちはみんな島好き、何と言っても伊豆諸島、大島や新島、八丈島特産のクサヤが気に入って。 よく真空パックの開きが売られています。 これを焼いてほぐして食べるのですが、ほんわか独特な香り。 実際に行って、生のクサヤを買ってきて家で焼くと、以外と香薫る! 数日は家の中がクサヤの香りでプンプンです。 でもこのなんとも言えない独特な香りがやめられません! クサヤを販売するイベントがあると必ず行ってしまいます......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
もどさず簡単出汁不要*...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...