豚スペアリブの和風赤ワイン煮込 レシピあり

豚スペアリブの和風赤ワイン煮込
  1. おいしそう!

骨つきの肉は煮込むと出汁が出てじんわりおいしい、 今回は、豚スペアリブをじっく赤ワイン、醤油、みりんでじっくり煮込んでみました。 ワインを使うけど醤油やみりんで和風な感じに。 ちょっぴり甘いコクのある煮汁がじんわりとしみ、ほろりと崩れる肉からジュワーっと煮汁が 口に広がるおいしい煮込みになりました。おいしい♪ ♪作り方♪  3人分 豚スペアリブ600gくらい(好みで加減)を用意、塩、コショウを振っ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!