レシピブログ
1月5日はマグロの初せりでしたね。 マグロが食べたくて近所の魚屋やスーパーを歩き回りました。 本マグロのアラ、赤身が以外と残ったアラを発見!赤身は中トロくらい!? かなりラッキー!!ということで即ゲットです。 家に帰り、早速マグロの調理。赤身を丁寧にとって・・・刺身としては形がイマイチ、 ちょうど脂も適度にのっているし、タプナードを使ってタルタルにすることに。 タプナード、オリーブオイルやライムの......
マグロスティック@息子...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロのオーブン焼き
マグロの皮の湯引き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...