レシピブログ
ほぼホタテ、なるものを買ってきました。(ホタテでも)練り物ですが、まるでホタテの貝柱。 せっかくなのでホタテに見立ててソテーしてみることにバターで焼いてオレンジママレード、 ピーチリキュールで和え、トリュフオイルを使ったズッキーニとにんじんの蒸し物を添え、 ピンクペッパーをかけてみました。 ふんわりと香るトリュフはオレンジ香るホタテとちょうどいい感じ。 そこにピンクペッパーが香り、なんともバランス......
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとインゲン豆の煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!