レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほぼホタテ、なるものを買ってきました。(ホタテでも)練り物ですが、まるでホタテの貝柱。 せっかくなのでホタテに見立ててソテーしてみることにバターで焼いてオレンジママレード、 ピーチリキュールで和え、トリュフオイルを使ったズッキーニとにんじんの蒸し物を添え、 ピンクペッパーをかけてみました。 ふんわりと香るトリュフはオレンジ香るホタテとちょうどいい感じ。 そこにピンクペッパーが香り、なんともバランス......
焦げ目が決め手!焼きキ...
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
ズッキーニとホタテとト...
鯛とプリプリホタテ飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...