レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスでは1月に入るとパティスリーやパン屋さんでは王冠のついた ガレット・デ・ロワ が ならびます。 フランス滞在中には良く買って中に入れるフェーヴ(昔は豆だったそうですが陶器の人形)を 集めたものです。あまり可愛い感じではないものばかりですが。 今年も食べたくなって、焼くことに。 中に入れるのはアーモンドクリームですが今回はその下に おせち料理 の残りの豆きんとんを入れて 焼いてみました。 豆......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
【お弁当に】さつまいも...
おせちやお弁当に〜時短...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...