レシピブログ
フランスでは1月に入るとパティスリーやパン屋さんでは王冠のついた ガレット・デ・ロワ が ならびます。 フランス滞在中には良く買って中に入れるフェーヴ(昔は豆だったそうですが陶器の人形)を 集めたものです。あまり可愛い感じではないものばかりですが。 今年も食べたくなって、焼くことに。 中に入れるのはアーモンドクリームですが今回はその下に おせち料理 の残りの豆きんとんを入れて 焼いてみました。 豆......
モンブラン風栗きんとん
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
【お弁当に】さつまいも...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ