レシピブログ
身欠きニシン、日本独特の食材?安価になっていたのをスーパーで見つけて買ってきました。 お出汁などで煮たような?お正月料理のお残り?硬い感じの身欠きニシンです。 黒っぽい色、じっくり煮込んであるような・・・なんだか ボルドー のウナギが思い浮かびました。 というわけで ボルドー のうなぎの赤ワイン煮込みをイメージ、 このニシンを赤ワインと バルサミコ 、ハチミツで煮込んで、茹でたごぼうとマッシュポテ......
「鶏レバーのバルサミコ...
フォアグラ大根 バルサ...
手羽元のバルサミコ煮込...
じゃがいもとしめじのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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黒蜜とナッツのグラノーラ