レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身欠きニシン、日本独特の食材?安価になっていたのをスーパーで見つけて買ってきました。 お出汁などで煮たような?お正月料理のお残り?硬い感じの身欠きニシンです。 黒っぽい色、じっくり煮込んであるような・・・なんだか ボルドー のウナギが思い浮かびました。 というわけで ボルドー のうなぎの赤ワイン煮込みをイメージ、 このニシンを赤ワインと バルサミコ 、ハチミツで煮込んで、茹でたごぼうとマッシュポテ......
手羽元のバルサミコ煮込...
マカデミアナッツ&バル...
バルサミコ酢豚
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット