レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身欠きニシン、日本独特の食材?安価になっていたのをスーパーで見つけて買ってきました。 お出汁などで煮たような?お正月料理のお残り?硬い感じの身欠きニシンです。 黒っぽい色、じっくり煮込んであるような・・・なんだか ボルドー のウナギが思い浮かびました。 というわけで ボルドー のうなぎの赤ワイン煮込みをイメージ、 このニシンを赤ワインと バルサミコ 、ハチミツで煮込んで、茹でたごぼうとマッシュポテ......
ショルダーラムのバルサ...
手羽元のバルサミコ煮込...
砂糖不使用♪バルサミコ...
鮪のタリアータ 醤油麹...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り