キジのグリル、バルサミコ&はちみつ風味 レシピあり

キジのグリル、バルサミコ&はちみつ風味
  1. おいしそう!

知り合いの猟をする方からキジをいただきました。 普段ゲットすることのないキジ、大事に食べたいと思いついたのは至ってシンプル、 焼くだけで焼き鳥風にとにかくじんわり味わってみようというもの。 あらかじめワインと バルサミコ酢 とはちみつを混ぜた浸け液で一晩浸けてから そのままグリルでこんがりカリッと焼いてみました。 身は鶏と違いなんだか味があります。噛むほどに風味があるような・・・ 部位ごとに味も違......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!