レシピブログ
知り合いの猟をする方からキジをいただきました。 普段ゲットすることのないキジ、大事に食べたいと思いついたのは至ってシンプル、 焼くだけで焼き鳥風にとにかくじんわり味わってみようというもの。 あらかじめワインと バルサミコ酢 とはちみつを混ぜた浸け液で一晩浸けてから そのままグリルでこんがりカリッと焼いてみました。 身は鶏と違いなんだか味があります。噛むほどに風味があるような・・・ 部位ごとに味も違......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽先のから揚げ バル...
三つ葉とカニカマのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ