レシピブログ
知り合いの猟をする方からキジをいただきました。 普段ゲットすることのないキジ、大事に食べたいと思いついたのは至ってシンプル、 焼くだけで焼き鳥風にとにかくじんわり味わってみようというもの。 あらかじめワインと バルサミコ酢 とはちみつを混ぜた浸け液で一晩浸けてから そのままグリルでこんがりカリッと焼いてみました。 身は鶏と違いなんだか味があります。噛むほどに風味があるような・・・ 部位ごとに味も違......
フォアグラ大根 バルサ...
手羽先のから揚げ バル...
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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