レシピブログ
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知り合いの猟をする方からキジをいただきました。 普段ゲットすることのないキジ、大事に食べたいと思いついたのは至ってシンプル、 焼くだけで焼き鳥風にとにかくじんわり味わってみようというもの。 あらかじめワインと バルサミコ酢 とはちみつを混ぜた浸け液で一晩浸けてから そのままグリルでこんがりカリッと焼いてみました。 身は鶏と違いなんだか味があります。噛むほどに風味があるような・・・ 部位ごとに味も違......
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
手羽元のバルサミコ煮込...
バルサミコ酢豚
スペアリブのバルサミコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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