豚ロース肉の白ワイン煮込みバジルソースかけ、あしたば添え レシピあり

豚ロース肉の白ワイン煮込みバジルソースかけ、あしたば添え
  1. おいしそう!

豚ロース肉のステーキ用の肉でしょうか、厚さ1センチくらい! 豚ステーキ用なのかな!?でもただ焼くステーキや焼肉じゃ面白くないので・・・、 焼いてちょっと味のあるソースでまとめてみることに。 白ワインでさっと煮込んで市販のバジルソースで仕上げてみました。 一緒に煮込んで添えたあしたばがほんのり苦味を感じ、春を思わせる一品になりました。 優しくてじんわり苦味が心地よいです。 ♪作り方♪ 3人分 ジャガ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!