レシピブログ
豚ロース肉のステーキ用の肉でしょうか、厚さ1センチくらい! 豚ステーキ用なのかな!?でもただ焼くステーキや焼肉じゃ面白くないので・・・、 焼いてちょっと味のあるソースでまとめてみることに。 白ワインでさっと煮込んで市販のバジルソースで仕上げてみました。 一緒に煮込んで添えたあしたばがほんのり苦味を感じ、春を思わせる一品になりました。 優しくてじんわり苦味が心地よいです。 ♪作り方♪ 3人分 ジャガ......
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
"豚ロース肉のソテー"
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...