レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かわいいふっくらとした蕾のような、蕾菜を購入してきました。 ここは春っぽく!サッと加熱してホタテと酢味噌和えにすることに。 アクセントに桜ならぬ さくらん ぼのお酒、キルシュをちょっぴり効かせて。 味噌キルシュ和えといった感じ。 ほんのりとした味噌の味と蕾菜のほの苦い感じがいいです。 ♪作り方♪ 3人分 蕾菜1パックは半分に切ってラップをかけてレンジで1分加熱します。 ボールに蒸しホタテ1パック、......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテの青海苔クリーム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り