レシピブログ
ほぼカニ爪なんて練り物を購入してきました。 おでん風に煮込んで美味しいのかな?? でも、おでんにしないのが我が家流です。 即席のカップスープのカニのビスクにトマトピューレ、赤ワインを入れ、茹でたアスパラ、 炒めた玉ねぎと一緒にサッと煮込んでみました。 コクあり、深くて美味しいトマト味、パスタも入れて増量したい感じ。 とにかく美味しいトマト煮込みになりました。本物のカニ爪を入れてもいいかも! ♪作り......
レンジで簡単♪カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
ごま油香る大根とカニカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...