レシピブログ
サーモンは1年中安定して売られていますが3月は季節がらよく見かけます。 というわけで今回はサーモンを買ってきたのでこれを使って。 カスタードクリーム、ウイスキーを使ってマリネ、ほんのりと優しい甘さに仕上げて アルファルファ にのせて盛り付け、チャービルで飾ってみました。 樽の効いたスモーキーなウイスキーのニュアンスとカスタードクリームの甘さがなじんでいい感じ、 シャキッとした アルファルファ がす......
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
しっかり焼きサーモンい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...