レシピブログ
サーモンは1年中安定して売られていますが3月は季節がらよく見かけます。 というわけで今回はサーモンを買ってきたのでこれを使って。 カスタードクリーム、ウイスキーを使ってマリネ、ほんのりと優しい甘さに仕上げて アルファルファ にのせて盛り付け、チャービルで飾ってみました。 樽の効いたスモーキーなウイスキーのニュアンスとカスタードクリームの甘さがなじんでいい感じ、 シャキッとした アルファルファ がす......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
タイ風サーモンムニエル...
簡単サーモンとアボカド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....