レシピブログ
サーモンは1年中安定して売られていますが3月は季節がらよく見かけます。 というわけで今回はサーモンを買ってきたのでこれを使って。 カスタードクリーム、ウイスキーを使ってマリネ、ほんのりと優しい甘さに仕上げて アルファルファ にのせて盛り付け、チャービルで飾ってみました。 樽の効いたスモーキーなウイスキーのニュアンスとカスタードクリームの甘さがなじんでいい感じ、 シャキッとした アルファルファ がす......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンのタルタル
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...