レシピブログ
あまり見かけませんが、硬めの豆腐の島豆腐、食べ応えがあって満足度高いです。 見つけると即、購入です。 たいていは薬味やカツオ出汁などで食べてしまいますが、シンプルに食べるのがお気に入り。 今回この豆腐をアボカドやカニカマ、豆のレンティルを使って層にしてみました。 彩綺麗な一品、混ぜて食べて食感楽しく美味しいです。 重ねるだけ、カンタンなおつまみ。 もちろん、食べるときはお醤油、カツオ出汁などをたら......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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