島豆腐とアボカド、カニカマ、レンティルのメダイヨン レシピあり

島豆腐とアボカド、カニカマ、レンティルのメダイヨン
  1. おいしそう!

あまり見かけませんが、硬めの豆腐の島豆腐、食べ応えがあって満足度高いです。 見つけると即、購入です。 たいていは薬味やカツオ出汁などで食べてしまいますが、シンプルに食べるのがお気に入り。 今回この豆腐をアボカドやカニカマ、豆のレンティルを使って層にしてみました。 彩綺麗な一品、混ぜて食べて食感楽しく美味しいです。 重ねるだけ、カンタンなおつまみ。 もちろん、食べるときはお醤油、カツオ出汁などをたら......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!