レシピブログ
今旬のウドを購入してきました。 白くてうぶ毛いっぱい知らないとそそらない食材ですが、 ほんのりとした苦さとシャキシャキとした歯ごたえが気に入っています。 置いておくとすぐに緑色がかってしまうので・・・ とりあえずお酢を入れて湯がくようにさっと茹でて。 ちょうどアサリがあったので和えてみました。 ウドが細長いのでなんだかパスタみたい、というわけで、オリーブオイルや粉チーズを使って パスタ風に仕上げて......
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット