レシピブログ
今旬のウドを購入してきました。 白くてうぶ毛いっぱい知らないとそそらない食材ですが、 ほんのりとした苦さとシャキシャキとした歯ごたえが気に入っています。 置いておくとすぐに緑色がかってしまうので・・・ とりあえずお酢を入れて湯がくようにさっと茹でて。 ちょうどアサリがあったので和えてみました。 ウドが細長いのでなんだかパスタみたい、というわけで、オリーブオイルや粉チーズを使って パスタ風に仕上げて......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...