レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今旬のウドを購入してきました。 白くてうぶ毛いっぱい知らないとそそらない食材ですが、 ほんのりとした苦さとシャキシャキとした歯ごたえが気に入っています。 置いておくとすぐに緑色がかってしまうので・・・ とりあえずお酢を入れて湯がくようにさっと茹でて。 ちょうどアサリがあったので和えてみました。 ウドが細長いのでなんだかパスタみたい、というわけで、オリーブオイルや粉チーズを使って パスタ風に仕上げて......
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うど味噌
うどのごま味噌和え
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...