レシピブログ
最近、薄切りの豚肉を何にでも巻いて焼くのが、うちでは流行り。 アスパラガスなどを巻くのは普通にありますが、アボカドやニンジンなども。 今回は菜の花をブーケのように巻いてみました。 菜の花が咲きそうなくらいの状態が黄色と緑の コントラ ストがとてもきれいかも! さほど、ほろにが味も感じず、子供にも食べられそう。 子供ならガッツリお肉巻いてあげて!な感じの肉巻きです。 食べるときに、好みのタレをつけて......
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
プロ仕様!オレキエッテ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...