レシピブログ
最近、薄切りの豚肉を何にでも巻いて焼くのが、うちでは流行り。 アスパラガスなどを巻くのは普通にありますが、アボカドやニンジンなども。 今回は菜の花をブーケのように巻いてみました。 菜の花が咲きそうなくらいの状態が黄色と緑の コントラ ストがとてもきれいかも! さほど、ほろにが味も感じず、子供にも食べられそう。 子供ならガッツリお肉巻いてあげて!な感じの肉巻きです。 食べるときに、好みのタレをつけて......
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花の豆乳味噌スープ
春到来♪菜の花とほうれ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット