レシピブログ
ほぼホタテを使ってアボカド、マッシュルームと一緒に豆乳のクリーム煮込みを作ってみました。 ほぼホタテをバターで焼いて、一緒にサッと豆乳で煮込んでクリーム仕立てにしたもの。 シンプルですが、アボカドとろーりまろやか、仕上げにかけた ナツメグ でピリッと効いて、味に深みを感じます。 ホタテがとても美味しく、やさしいながら味わいあるクリーム煮込みです。 ♪作り方♪ 3人分 フライパンにバター大さじ1を入......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ入り☆豆乳スープ...
ズッキーニとホタテとト...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット