レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほぼホタテを使ってアボカド、マッシュルームと一緒に豆乳のクリーム煮込みを作ってみました。 ほぼホタテをバターで焼いて、一緒にサッと豆乳で煮込んでクリーム仕立てにしたもの。 シンプルですが、アボカドとろーりまろやか、仕上げにかけた ナツメグ でピリッと効いて、味に深みを感じます。 ホタテがとても美味しく、やさしいながら味わいあるクリーム煮込みです。 ♪作り方♪ 3人分 フライパンにバター大さじ1を入......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテとエビのホワイト...
アートグリーンとスイス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き