豚モモ肉のハーブグリル レシピあり

豚モモ肉のハーブグリル
  1. おいしそう!

豚モモ塊肉を買ってきました。 豚モモ肉は赤身なので煮込んでやわらかく・・・、 ではないのでやっぱりサッと火を入れるくらいがいいよね。 というわけで、イタリアンハーブをたっぷりつけて一晩寝かせてグリルで焼くことに。 短時間で高温でこんがりと焼いて仕上げてみました。 焼くだけ超簡単!シンプルですが、柔らかくおいしいハーブ焼になりました。 ちょこっとしたおつまみにもいいです! ♪作り方♪ 3人分 豚モモ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!