あさりと鮭の簡単ホイル焼き レシピあり

あさりと鮭の簡単ホイル焼き
  1. おいしそう!

あさりの出汁は絶品ですね。 なので、あさりとが手に入ったら必ずつくるのがこのホイル焼きです。 今回は鮭だけですが、タラでもなんでも切り身と一緒にワインをかけて、 アルミホイルで包んでグリルで焼くだけの簡単なもの。 とにかく汁がおいしいのでパンを用意しても。 あさりの下処理だけはしたほうがおいしいです。 ♪作り方♪ 3人分くらい あさり300gくらいは50度のお湯に5分程度浸して臭みを抜き、よく洗っ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!