レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりの出汁は絶品ですね。 なので、あさりとが手に入ったら必ずつくるのがこのホイル焼きです。 今回は鮭だけですが、タラでもなんでも切り身と一緒にワインをかけて、 アルミホイルで包んでグリルで焼くだけの簡単なもの。 とにかく汁がおいしいのでパンを用意しても。 あさりの下処理だけはしたほうがおいしいです。 ♪作り方♪ 3人分くらい あさり300gくらいは50度のお湯に5分程度浸して臭みを抜き、よく洗っ......
あさりの炊き込みご飯
☆エバラ黄金の味☆で焼...
春キャベツといかとあさ...
缶詰だけで本格的なお味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ