レシピブログ
あさりの出汁は絶品ですね。 なので、あさりとが手に入ったら必ずつくるのがこのホイル焼きです。 今回は鮭だけですが、タラでもなんでも切り身と一緒にワインをかけて、 アルミホイルで包んでグリルで焼くだけの簡単なもの。 とにかく汁がおいしいのでパンを用意しても。 あさりの下処理だけはしたほうがおいしいです。 ♪作り方♪ 3人分くらい あさり300gくらいは50度のお湯に5分程度浸して臭みを抜き、よく洗っ......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...