レシピブログ
小さな、ワカサギのような魚、「ちか」を買ってきました。 素揚げなどにして頭から全部食べられるのがいいですよね。 うちでは揚げ物をしないのでオーブンで高温で焼いての調理。 焼いて熱いうちにマリネ、ソースにはキウィジャムにレモン汁をかけたもの。 ちかは、きゅうりうおの仲間、ちょっぴり清涼感があるので、酸味のあるキウィのソースがよく合い、 爽やかで美味しいです。 ♪作り方♪ 2〜3人分 玉ねぎ1/4個は......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット