レシピブログ
真っ白で少し大きめですが、キレイなかぶを買ってきました。 あんまりキレイなのでできれば生で食べたい! というわけでサラダに! ササミとグリーンオリーブ、ビネガー漬けのディルを使ってサラダにすることに。 かぶは食感良く、ディル、グリーンオリーブも香り引き立ち、 素材の味が香るさわやかなサラダになりました。 ♪作り方♪ 2〜3人分 かぶ2個は薄切りにして、軽く温まるくらい、レンジで1分加熱しておきます......
アンチョビとクリームチ...
サラダチキンと野菜の冷...
バターナッツかぼちゃと...
シャキシャキとした食感...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」