鯛と筍のパエリア レシピあり

鯛と筍のパエリア
  1. おいしそう!

GW中はこどもの日やら母の日でお店には鯛やマグロの刺身たくさん! 鯛も大きな鯛から黒鯛、稚鯛、小鯛、大きさもいろいろ。 魚のあらのコーナーには鯛の頭、頭、頭!! 一体どのくらいの量の鯛が出回ったのでしょう!? 大きな鯛には手が出ませんが稚鯛なら、と私も鯛を買ってきました。 どうせ作るならどど〜んと! 田舎からタケノコが届いたのでタケノコをたくさん茹でたところ。 と言うわけで鯛とタケノコでパエリアを......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!