レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまにはパエリアが食べたいな、買い物から帰って気がつくと、あさりや、イカ、鱈などが揃っていて!これは作るしかない! これからお米を浸けるのもね!それなら、と、パスタ、 ペンネ でパエリアを作ることに。 あさりやイカなど出汁が出てとっても美味しいです!やみつきです。 ♪作り方♪ 3人分 あさり1パックは50度のお湯に3分浸して臭みをはかせてきれいに洗っておきます。 玉ねぎ大1個はざく切りにします。 ......
洋風たけのこご飯!! ...
魚介のパエリア
余ったカニでパエリア
フライパンdeたこパエ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ