レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまにはパエリアが食べたいな、買い物から帰って気がつくと、あさりや、イカ、鱈などが揃っていて!これは作るしかない! これからお米を浸けるのもね!それなら、と、パスタ、 ペンネ でパエリアを作ることに。 あさりやイカなど出汁が出てとっても美味しいです!やみつきです。 ♪作り方♪ 3人分 あさり1パックは50度のお湯に3分浸して臭みをはかせてきれいに洗っておきます。 玉ねぎ大1個はざく切りにします。 ......
《スペインのバレンシア...
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介たっぷり★簡単パエ...
プリッとしておいしい!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群