レシピブログ
たまにはパエリアが食べたいな、買い物から帰って気がつくと、あさりや、イカ、鱈などが揃っていて!これは作るしかない! これからお米を浸けるのもね!それなら、と、パスタ、 ペンネ でパエリアを作ることに。 あさりやイカなど出汁が出てとっても美味しいです!やみつきです。 ♪作り方♪ 3人分 あさり1パックは50度のお湯に3分浸して臭みをはかせてきれいに洗っておきます。 玉ねぎ大1個はざく切りにします。 ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
余ったカニでパエリア
栄養満点♪”1日分の野...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...