レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほぼホタテを使ってアボカド、マッシュルームと一緒に豆乳のクリーム煮込みを作ってみました。 ほぼホタテをバターで焼いて、一緒にサッと豆乳で煮込んでクリーム仕立てにしたもの。 シンプルですが、アボカドとろーりまろやか、仕上げにかけた ナツメグ でピリッと効いて、味に深みを感じます。 ホタテがとても美味しく、やさしいながら味わいあるクリーム煮込みです。 ♪作り方♪ 3人分 フライパンにバター大さじ1......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテとエビのホワイト...
アートグリーンとスイス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋