レシピブログ
ほぼホタテを使ってアボカド、マッシュルームと一緒に豆乳のクリーム煮込みを作ってみました。 ほぼホタテをバターで焼いて、一緒にサッと豆乳で煮込んでクリーム仕立てにしたもの。 シンプルですが、アボカドとろーりまろやか、仕上げにかけた ナツメグ でピリッと効いて、味に深みを感じます。 ホタテがとても美味しく、やさしいながら味わいあるクリーム煮込みです。 ♪作り方♪ 3人分 フライパンにバター大さじ1......
ベビーホタテのガリバタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
しめじとベビーホタテの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット