鶏皮の串焼き レシピあり

鶏皮の串焼き
  1. おいしそう!

鶏の皮ってコラーゲンいっぱいでお肌にいい!? ならば食べたいですよね。 とにかく脂を落としてカリッと焼くと美味しい、と聞いたのでさっそく鶏皮を買ってきました。 フライパンで焼いてもいいのですが焼き鳥風に焼くのがいいかな、 ぎゅっと固めて串に刺し、じ〜っくり魚焼きグリルの網の上で焼いてみました。 鶏の脂はたっぷり抜けてこんがりカリッ!これが鶏皮!?サクサク美味しく焼けました。 串に打つときはとにか ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!