レシピブログ
鶏の皮ってコラーゲンいっぱいでお肌にいい!? ならば食べたいですよね。 とにかく脂を落としてカリッと焼くと美味しい、と聞いたのでさっそく鶏皮を買ってきました。 フライパンで焼いてもいいのですが焼き鳥風に焼くのがいいかな、 ぎゅっと固めて串に刺し、じ〜っくり魚焼きグリルの網の上で焼いてみました。 鶏の脂はたっぷり抜けてこんがりカリッ!これが鶏皮!?サクサク美味しく焼けました。 串に打つときはとにか ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット