レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の皮ってコラーゲンいっぱいでお肌にいい!? ならば食べたいですよね。 とにかく脂を落としてカリッと焼くと美味しい、と聞いたのでさっそく鶏皮を買ってきました。 フライパンで焼いてもいいのですが焼き鳥風に焼くのがいいかな、 ぎゅっと固めて串に刺し、じ〜っくり魚焼きグリルの網の上で焼いてみました。 鶏の脂はたっぷり抜けてこんがりカリッ!これが鶏皮!?サクサク美味しく焼けました。 串に打つときはとにか ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋