レシピブログ
先日、スパイスのセボリーをいただいたので早速これを使ってレシピを。 セボリーは生臭さなどを消すような、ぬける香りは爽やか。 卵料理にいいかなと思い、スペインオムレツをイメージ、 茹でた ひよこ豆 とレンズ豆、塩えんどう豆、セボリーを使ってオムレツを作ってみました。 どっしりオムレツというより、ふわりと仕上げたかったので 丸い型に入れてレンジで加熱してみました。 柔らかくふんわりと仕上がったオムレツ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
干し野菜のオムレツ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド