レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、名古屋に行った時にわざわざ途中下車をして味噌蔵に行き、 赤味噌 を買ってきました。 名古屋といえば 赤味噌 ですよね。 最近は 赤味噌 のお味噌汁がお気に入りです。 今回はこの 赤味噌 を使って味噌ダレを作ってカツに添えてみました。 ヘルシーに揚げない焼きカツです。 味噌に練りゴマ、はちみつ、ディルのピクルスを入れ、ちょっぴり甘くてコクあり、きりっとした味の味噌ダレに。 とにかく味噌ダレが美......
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋