レシピブログ
最近、よく味付けの内臓肉が売られていますね。 そのまま焼いて食べられるのでお手軽? トリッパの代わりに使えるかな?と思って買ってきました。 もちろん、煮込みにします。 玉ねぎジャガイモなどと一緒にシンプルにただ煮込んでみました。 仕上げに散らしたディルで味キリッとおいしいです。 焼いてもいいですが、煮込みにしてもかなり満足な感じです。 ♪作り方♪ 3人分 煮込み用の鍋にホルモン肉300gくらい、ざ......
ホルモンとキャベツの甘...
味噌ホルモン炒飯
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンのさっぱり胡麻...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】