レシピブログ
最近、よく味付けの内臓肉が売られていますね。 そのまま焼いて食べられるのでお手軽? トリッパの代わりに使えるかな?と思って買ってきました。 もちろん、煮込みにします。 玉ねぎジャガイモなどと一緒にシンプルにただ煮込んでみました。 仕上げに散らしたディルで味キリッとおいしいです。 焼いてもいいですが、煮込みにしてもかなり満足な感じです。 ♪作り方♪ 3人分 煮込み用の鍋にホルモン肉300gくらい、ざ......
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
おつまみ味付けホルモン...
美味しい!玉ねぎのホル...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ