トリッパ風ホルモンの煮込み、ディル風味 レシピあり

トリッパ風ホルモンの煮込み、ディル風味
  1. おいしそう!

最近、よく味付けの内臓肉が売られていますね。 そのまま焼いて食べられるのでお手軽? トリッパの代わりに使えるかな?と思って買ってきました。 もちろん、煮込みにします。 玉ねぎジャガイモなどと一緒にシンプルにただ煮込んでみました。 仕上げに散らしたディルで味キリッとおいしいです。 焼いてもいいですが、煮込みにしてもかなり満足な感じです。 ♪作り方♪ 3人分 煮込み用の鍋にホルモン肉300gくらい、ざ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!