レシピブログ
最近、よく味付けの内臓肉が売られていますね。 そのまま焼いて食べられるのでお手軽? トリッパの代わりに使えるかな?と思って買ってきました。 もちろん、煮込みにします。 玉ねぎジャガイモなどと一緒にシンプルにただ煮込んでみました。 仕上げに散らしたディルで味キリッとおいしいです。 焼いてもいいですが、煮込みにしてもかなり満足な感じです。 ♪作り方♪ 3人分 煮込み用の鍋にホルモン肉300gくらい、ざ......
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
ホルモンと豚バラのちり...
自家製にんにくダレで焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...