レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、魚屋さんに行くのが楽しみになりました。 今日は何があるかな?行ってみると今回は鱧を発見! わりと購入しやすい価格だったので、即、ゲットしてきました。 どうしようかな・・・ささっと加熱してふんわりとさせて食べたい! と、片栗粉をまぶして湯がいて加熱し、和え物にしてみました。 鱧は淡白ながら身がしっかりしていて、絡めたズッキーニ、パプリカのマリネで爽やかながらコクあり、味わいある一品になりました......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット