レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、魚屋さんに行くのが楽しみになりました。 今日は何があるかな?行ってみると今回は鱧を発見! わりと購入しやすい価格だったので、即、ゲットしてきました。 どうしようかな・・・ささっと加熱してふんわりとさせて食べたい! と、片栗粉をまぶして湯がいて加熱し、和え物にしてみました。 鱧は淡白ながら身がしっかりしていて、絡めたズッキーニ、パプリカのマリネで爽やかながらコクあり、味わいある一品になりました......
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...