レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、魚屋さんに行くのが楽しみになりました。 今日は何があるかな?行ってみると今回は鱧を発見! わりと購入しやすい価格だったので、即、ゲットしてきました。 どうしようかな・・・ささっと加熱してふんわりとさせて食べたい! と、片栗粉をまぶして湯がいて加熱し、和え物にしてみました。 鱧は淡白ながら身がしっかりしていて、絡めたズッキーニ、パプリカのマリネで爽やかながらコクあり、味わいある一品になりました......
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
鱧の彩り野菜ロール☆塩...
たまプラーザ 京料理 ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ