レシピブログ
最近、魚屋さんに行くのが楽しみになりました。 今日は何があるかな?行ってみると今回は鱧を発見! わりと購入しやすい価格だったので、即、ゲットしてきました。 どうしようかな・・・ささっと加熱してふんわりとさせて食べたい! と、片栗粉をまぶして湯がいて加熱し、和え物にしてみました。 鱧は淡白ながら身がしっかりしていて、絡めたズッキーニ、パプリカのマリネで爽やかながらコクあり、味わいある一品になりました......
☆鱧のムニエル梅ソース...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...