レシピブログ
黒鯛が大きさの割にまあまあのお値段だったのでおろしてもらって買ってきました。 もちろん、皮も引いて取り除いてもらって。 ちょっと磯の香りのある黒鯛、お刺身でなくて、 カルパッチョ にすることに。 フェンネル があったのでこれで香りよく。山椒の実も使って。 サッと合える カルパッチョ 。 厚めに切った鯛はしっかり食べ応えあり、味わいがありで満足! フェンネル と山椒、これがまた鯛によく合います!香り......
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
トマトとタコのカルパッ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...