炙りささみ、カスタード風味 レシピあり

炙りささみ、カスタード風味
  1. 1
    おいしそう!

最近、バーナーを購入しました。 カツオを炙ったり、鯛を皮を引かずに刺身用におろしてもらって皮目を炙ったり、 けっこう楽しいです。炙ると、カツオなどは臭みが消えて香ばしく、味が違うな、なんて感じます。 今回はそのバーナーを使ってささみを炙って加熱して香ばしく仕上げてみました。 カスタードを塗ってから、炙って塩、タイムを ふりかけ て。 塩バニラ風?塩カスタード味といったところでしょうか。 ささみはほ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!