レシピブログ
魚屋さんで刺身用の メバル を見つけました。 お刺身用なんて初めてです!もちろん即買い! 3枚におろしてもらいました。 半身はそのままお刺身に。 残り半分は手をかけないシンプルな カルパッチョ にすることに。 きゅうりとトマトと並べてオリーブオイルとハチミツ、ビネガーのドレッシングをかけるだけのシンプルなもの。 ディルがあったのでたっぷり使ってケイパーと香りよく。 メバル はコリコリ食感よく、きゅ......
真鯛の梅カルパッチョ
サーモンと鯛のカルパッ...
スモークサーモンのカル...
カニカマのカルパッチョ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...