レシピブログ
味付きのシマチョウを買ってきました。 焼肉用?思ったより、こってりとした感じ、歯切れもイマイチなのでこのまま焼いて食べても・・・。 というわけで一工夫。 玉ねぎをよーく炒め、生春巻きの皮で巻いてソーセージをイメージ、煮たレンズ豆の上に並べてグリルしてみました。 こんがり焼けた春巻きは香ばしく、なんだかとてもおいしい! レンズ豆もちょうどよく、満足度高いです。 以外と食欲出ちゃいそうなグリルになりま......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮でバクラヴァ
食欲増進!豚キムチ春巻...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット